山石網科http://www.hillstonenet.com.cn/

  

廠家介紹:

2006年,參與研發世界上第一款硬件防火墻的童建及其四位伙伴,看到了中國網絡通訊市場的巨大發展前景,懷著“以最先進技術服務中國客戶,建立世界第一網絡安全廠商”的夢想,創立了Hillstone Networks(北京山石網科信息技術有限公司)。

產品介紹:

1、數據中心防護平臺(X系列)

Hillstone X系列數據中心防火墻是專為數據中心設計的高性能、高容量、高可擴展性、電信級高可靠性的防火墻產品。其全并行設計為設備提供了高達 20~100Gbps的處理能力,有效地滿足了數據中心數據集中化以及虛擬化帶來的高性能和高容量的業務處理需求;可擴展設計為設備提供了豐富的業務擴展能力,在滿足數據中心業務動態性增長需求的同時有效地保護用戶投資;電信級可靠性設計保障了數據中心業務網絡的 7×24小時不間斷運轉。

2、企業安全網關(M系列、G系列)

Hillstone 企業安全網關產品線是Hillstone推出的廣泛適用于大中型企業,中小企業和分支機構的新一代多核安全網關系列產品,其基于角色、深度應用的安全架構突破了傳統防火墻只能基于 IP和端口來防范的限制,可擴展的模塊化設計提供了豐富的業務擴展能力并有效保護用戶投資,并為網絡提供基于角色、深度應用安全的訪問控制、 IPSec/SSL VPN、應用帶寬管理、病毒過濾、入侵防御等安全服務。企業網關處理能力從600Mbps到 40Gbps,適應不同用戶網絡規模的需求。

3、中小企業多功能安全網關

M1600/M2600/M3600系列產品是Hillstone針對中小企業及分支機構用戶的安全現狀和需求推出的多功能安全網關系列產品。產品采用業界領先的多核Plus?G2安全架構和64位實時安全操作系統StoneOS?,提供全方位的安全防護、易用的可視化管理和卓越的性能,為中小企業和分支機構用戶提供高性價比的全面安全解決方案。

4、安全管理平臺

Hillstone安全管理平臺(Hillstone Security Management,簡稱HSM)為軟硬件一體化的多設備安全集中管理產品。該產品基于WEB2.0和RIA(Rich Internet Application)技術,支持可視化的策略配置管理、設備狀態監控、設備流量監控、設備安全事件監控以及設備實時告警功能;同時,為方便用戶掌握設備狀態、分析網絡情況,該產品提供豐富的報表功能以及設備日志審計功能。通過部署Hillstone安全管理平臺,用戶可有效減少多設備管理維護工作并降低運維成本。

5、安全審計平臺

Hillstone 安全審計平臺(Hillstone Security Audit,簡稱HSA)為軟硬件一體化的上網訪問行為監管和安全審計產品,能夠有效滿足公安部82號令等合規性要求。配合Hillstone高性能安全網關,該產品能夠記錄接入用戶的NAT、URL和IM上下線等日志,并在硬盤冗余配置的情況下提供高達90天的存儲能力,幫助用戶解除高速網絡出口的日志審計困擾;同時,為方便用戶查看日志信息,該產品支持簡單易用的日志查詢功能。

北单总进球数过滤