深信服入圍Gartner廣域網優化魔力象限

  

2013年5月,中國最大的應用層網絡設備供應商深信服(Sangfor)宣布,公司入選權威分析機構Gartner發布的《2013年全球廣域網優化產品(WOC)魔力象限(Magic Quadrant)》,成為首個且唯一入圍的中國廠商。

作為全球最權威的市場分析報告,Gartner魔力象限收錄了全球企業級IT市場中最具競爭力和潛力的產品,評選條件極為苛刻,只有技術上具有先進性和前瞻性,且擁有可觀的市場份額才符合入圍標準。深信服廣域網優化產品(WOC)憑借良好的市場表現及技術的不斷創新進入全球廣域網優化產品魔力象限。

中國廣域網優化市場的領導廠商

自2007年推出到市場上以來,深信服廣域網優化產品(WOC)通過持續創新,來提升用戶體驗,最終成為中國廣域網優化市場的領導者。在全球知名分析機構Frost&Sullivan最新發布的《2012年中國廣域網優化產品(WOC)市場分析報告》中,深信服廣域網優化產品(WOC)在2012年全年的市場份額達到22.1%,排名第二位,與Riverbed在國內的市場份額僅差1%,甚至在2012年下半年深信服的市場份額達到27%,成為排名第一位的廠商。

面向業務的持續創新,為企業用戶的網絡帶來無限活力

在圍繞業務進行技術創新方面,深信服廣域網優化產品(WOC)加強了對HTTPS加密流量的識別和優化處理,支持對數字簽名及證書業務應用的代理優化,進而對企業用戶的加密應用進行優化。深信服特有的視頻會議優化技術,支持對UDP協議的代理優化,有效幫助中高端的企業用戶解決由丟包和延遲所導致的馬賽克和卡頓現象,提升企業生產效率。

隨著廣域網線路帶寬的提升,鏈路故障及速度方面的問題將得到改善,客戶關心的將不僅僅是流量削減和應用優化,重點是會根據業務的重要性來調整帶寬資源并保障鏈路的穩定性。深信服廣域網優化產品(WOC)通過應用選路和線路互備、資源優先級保障、線路自動切換等技術進一步提高業務的穩定交付能力。

另一方面,企業為擴大市場覆蓋率,分支機構遍布國內及海外,廣域網作為承載業務關鍵的橋梁,如何在新建組網時保障安全、高效和穩定,同時兼顧投資成本已成為企業關注點,深信服廣域網優化產品(WOC)具備融合優化技術的VPN模塊,這有助于讓企業用戶在互聯網上打造堪比專線效果的廣域網線路。同時,它支持通過非固網(如:3G和WiFi等)建設廣域網線路及備份線路,這無疑為企業在市場拓展方面創造新機會,提高整體的競爭力。目前,該組網方案已經得到了千余家高端用戶的認可。

面向云端的優化,提供針對應用的高質量服務

隨著云技術的成熟和廣泛使用,企業內部的商業應用可以靈活地選擇部署到云端,而此時提升公網訪問的效率顯得尤為重要。2013年深信服廣域網優化產品(WOC)會推出基于單邊優化技術的硬件及虛擬化的解決方案,屆時可以實現針對Web內容進行優化、基于流媒體數據進行緩存等功能,進一步縮短數據傳輸到用戶端所用的時間,幫助企業用戶提供針對應用的高質量服務。

北单总进球数过滤