公司簡介 主營業務 網絡安全產品 深信服網絡安全系列產品 山石網科防火墻系列產品 綠盟網站安全防護系列產品 愛數備份容災系列 天行安全隔離網閘 數據通信產品 HUAWEI 全系列產品 H3C全系列產品 CISCO全系列產品 D-LINK全系列產品 監控產品 海康威視 英飛拓
公司簡介

陜西瑞啟科技有限公司是業界領先的安防整體解決方案與網絡安全解決方案提供商及技術咨詢服務商。公司于2006年在陜西省工商行政管理局注冊成立。公司位于西安高新技術產業開發區--西安高新區創業園內,公司具有安防工程一級資質、電子與智能化工程二級專業承包資質、建筑機電工程三級資質及安全生產許可證,并且是通過認證的"高新技術企業"。

陜西瑞啟科技有限公司始終致力于向客戶提供專業的安防監控整體解決方案及信息安全整體解決方案。公司主要業務范圍包括安防監控工程、計算機網絡工程、建筑智能化工程、消防工程、光電工程、機電安裝工程、通訊工程的設計、施工及技術服務,技術轉讓;計算機軟硬件、機電產品的開發及銷售等。

陜西瑞啟科技有限公司員工均來自于知名院校和知名企業,公司擁有多名專業性強,技術精湛的技術人員和管理人員,公司依據不同的項目特點組建了多支經驗豐富的專業技術團隊,能確保為用戶提供一流的技術支持及完善的售后服務。

陜西瑞啟科技有限公司在文博行業安防系統的設計和施工工程方面有著豐富的經驗和優良的業績,贏得了廣大用戶的贊譽和信賴,多項工程被評為優良工程。

我公司歷經了十多年的發展,不斷的吸取國內外先進的管理模式及管理理念,到今天已發展成為了業內知名的專業化公司。憑借先進的技術優勢形成了以安防監控、信息安全、系統集成為主的三大業務核心。公司將以嚴謹的工作作風、精湛的技術為立足之本,秉承"誠信、務實、合作、共贏"的企業文化,充分利用自身優勢,把高科技企業的發展與市場的開拓相結合,把資本運作和科技創新相結合,加大新技術、新設備、新業務、新市場的開發力度,提高企業核心競爭力,以更優異的成績迎接經濟新常態下發展的機遇和挑戰,促進信息產業的繁榮與發展。


北单总进球数过滤