企業文化

誠實與誠信---瑞啟發展的基石

創意與創新—瑞啟發展的前提

志存高遠、有容乃大—瑞啟發展的理念

社會責任

1、 道德價值 Ethical value

以高標準的道德規范和法律準則完善公司的治理機構。樹立正確的價值觀,承擔社會責任,追求不輟。恪守“為社會負責,為客戶負責,為員工負責”的公司宗旨

2、 社會責任 Social Responsibility

瑞啟努力在經濟發展、環境保護和社會進步之間實現平衡,從而實現所有利益相關方受益。關注公益事業,以天下為已任,關注社會和諧發展,增大企業吸納就業的能力,為社會安定盡職盡責。為稅收擔起責任,完成納稅義務。追求企業與社會的和諧發展,同時推動社會的持續進步與繁榮。顧眼前,顧長遠。顧局部,顧全局。顧自身,顧友鄰。

3、 為客戶創造價值 Creation of Value

關注客戶需求,維護客戶利益,為客戶創造價值的同時,帶動社會影響力,推動信息化社會的前進步伐。

4、 員工權益保障

Interest and Right protection 瑞啟員工為第一財富,為員工創造平等且公平的工作環境,提供全面且人性化的福利和權益保障。關注員工薪酬公平,促進員工成長,為人才成長創造大量機會。貫徹人力資源政策使員工得到及時、合理的回報。

北单总进球数过滤